Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB www.grupofadim.com

 

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Fabricantes y Distribuidores de Materiales para la Construcción "FADIM" S.A. de C.V. le informa que FADIM es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Fabricantes y distribuidores de Materiales para la Construcción "FADIM" S.A. de C.V. en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico correspondecia@grupofadim.com. Nuestro teléfono es (55) 55-51-34-44. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa, El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Fabricantes y distribuidores de Materiales para la Construcción "FADIM" S.A. de C.V. será responsable de la veracidad de los mismos.

 

La información solicitada al usuario en el sitio www.grupofadim.com es: Nombre completo, Correo Electrónico. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales autoriza a Fabricantes y distribuidores de Materiales para la Construcción "FADIM" S.A. de C.V., a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con Fabricantes y distribuidores de Materiales para la Construcción "FADIM" S.A. de C.V. lo requieran para entero cumplimiento del negocio. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: correspondencia@grupofadim.com, o en nuestro teléfono: (55) 5551-3444, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Fabricantes y distribuidores de Materiales para la Construcción "FADIM" S.A. de C.V. a la transferencia de los mismos.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Fabricantes y distribuidores de Materiales para la Construcción "FADIM" S.A. de C.V. contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Fabricantes y distribuidores de Materiales para la Construcción "FADIM" S.A. de C.V. utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico correspondencia@grupofadim.com o en nuestro teléfonos (55) 5551-3444.

 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Fabricantes y distribuidores de Materiales para la Construcción "FADIM" S.A. de C.V. , para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: correspondencia@grupofadim.com Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

Fabricantes y distribuidores de Materiales para la Construcción "FADIM" S.A. de C.V. únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Fabricantes y distribuidores de Materiales para la Construcción "FADIM" S.A. de C.V. solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.grupofadim.com, sección aviso de privacidad.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Fabricantes y distribuidores de Materiales para la Construcción "FADIM" S.A. de C.V. antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Fabricantes y distribuidores de Materiales para la Construcción "FADIM" S.A. de C.V.. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Fabricantes y distribuidores de Materiales para la Construcción "FADIM" S.A. de C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 24 de Enero de 2017.

 

© FADIM I ventas@grupofadim.com (55)5551 3444

 

FADIM

 

Fabricantes y distribuidores de materiales para la construcción (FADIM) es una empresa mexicana con más de 30 años de experiencia en el desarrollo de ingeniería para la industria del reciclaje.

 

CONTACTO

 

correspondencia@grupofadim.com

ventas@grupofadim.com

 

 

Tel: 55 5551 3444